Березка конопатая

Евгений Еселев
Берёзка конопатая
Расписана полосками.
Боярыня богатая,
Сережки светят блесками.

Склоняет листья-глазки
Как робкая девчонка.
И ветру дарит ласки,
Несмело, тонко,звонко.