Что просто наболело

Фаниль Асфаров
Не стыдно что я здесь пишу.
Вскрывая раны свои сердечные.
При этой власти всеж спешу.
Ведь с вами мы не вечные.

Клише, саше и прочи же.
Здесь автор все опишет.
Что наболело на душе.
И как и чем он дышит.

Все просто в рифму, невпопад.
Чтоб ему душу грело.
Напишет исповедь и рад.
Что просто наболело...