За окнами снег

Павел Ихтиандров
За окнами снег веселится, метелью свиваясь,
В глаза заглянув, снежной пылью твой образ рисует.
Ты снегом пришла, и влюбленное сердце сбиваясь,
Не слушаясь разума, встречей живет и рискует
Взорваться!

                декабрь 1982