Всё будет

Дима Пучков
Будешь кем то ты любима,
Будет все неповторимо!
Первых чувств твоих волнения,
Жар румянцем на лице.

Будет боль, и будет радость,
Ночь бессонная , - усталость,
Будешь громкий крик младенца,
недоспавши пеленать,

И конечно будет страшно,
Что разбитым станет сердце,
И любовь пройдёт бесследно,
И что юность не догнать.

Будут скучно и ненастно,
Называть любимой , страстно,
И конечно , непременно,
Будет повод , наругать.

А пока любовь наступит ,
Поудобней севши в ступе ,
На шабаш , научит вечер,
Вас к любимому летать,

И всю ночь , в ветвях деревьев,
Под цикад ночное пенье,
Укрывав себя от взглядов,
Нежно в губы целовать .

Будет все , что ты искала ,
Даже то , что не хотела,
Будут руки как лекала,
 - Облегать нагое тело,

Будут слезы расставаний ,
Проверять любовь на верность,
Будут встречи и желания ,
У безумия  будет смелость.
Будут сплетни , чья-то ревность,
Что бы вас, не потерять.


Свете .В