Спасибо что предал, Друг!

Рихард Зинглер
Лишь восхода солнца свет
Увижу сквозь прутья решётки
И этот холодный рассвет
Осветит тюремные нары
И надпись вдоль стен
Я вижу счастливые пары
И судьба, сука, приласкана всеми, но не мной
Я как в бреду
И у нар бродят тощие тени
Еле ходя, в полном бреду
Повалившись на них,
Упав в полузабытьи
Углём пишу я новый стих
О новых странах и открытиях
О синем море и волне
О реках красных на руке
За что я здесь и почему?
Зачем нужен тот ответ
И луч солнца бежит по челу
И за тучами скрылся божественный свет
Это конец
Последний вздох
На полу ледяном лежит труп
Кому нужен тот кто исдох
Спасибо что предал, Друг!