Как кошка

Николай Одноволик
И что же ещё остаётся
Как кошка спину сильнее выгнув
Лишь прыгать по крышам
В постоянной надежде допрыгнуть

Ночами не спать и видеть
Что счастье мне не достается
Оно достается серым мышам
Которым суждено не греться под солнцем

Запивать эту боль,
Каплями адреналина
Казаться при этом невинным
С сердцем, черным как смоль
С вопросом одним
Что это и для кого