В новом доме

Флёрушка
Между пальцев зелёные нити болотных трав
Обвиваются словно змеи, скользят по коже.
Как же жаль, что однажды духом болота став,
Ни один человек обратно уйти не сможет.
Себя потеряв среди мутных оков тумана,
Под тяжестью ожиданий уйдя на дно,
Существовать без чувств и эмоций странно,
Но тонуть оказалось ни страшно, ни холодно.