Разные стороны

Николай Одноволик
Снова вместе считаем мили
Своими шагами и это так мило
И это так странно,
Ведь нам с тобою совсем
не по пути

Кончилось время фальшивых улыбок
Все повороты проходили мимо
Но неожиданно
Мне пора свернуть
прости

Оглянувшись тебя не увижу
И побегу искать в пыли твои следы
Но ты ко мне уже не ближе,
Чем дальних звёзд холодные огни

Хоть стремглав во всю прыть несись ко мне,
Хоть на месте неподвижно стой,
На какой бы ни был я стороне
Ты находишься на другой