ТЕНИ!

Александр Федорук
ТЕНИ!

Тени, тени навсегда,
Исчезают, но куда?
Мы не знаем, но живём,
Постоянно что то ждём. 

Тени, тени от домов,
Мы невидим теней вновь,
К нам пришла опять пора,
Нетерпимая жара.

ПРИПЕВ:

Тени, тени от домов,
Исчезают вновь и вновь,
Светит солнце в небесах,
Дни проводим мы в слезах.
От жары нам плохо всем,
Нам тенёк  бы на совсем,
Нам прохладу бы вернуть,
Хоть на день, хоть на чуть-чуть.

Теней  нет и жизни нет,
Где укрыться нам од бед,
Где найти её миры.
Всё страдает от жары,
 
Ведь в тени нам хорошо,
Не потеет там никто,
Там прохлада, благодать,
Можно классно отдыхать.

ПРИПЕВ:

Тени, тени от домов,
Исчезают вновь и вновь,
Светит солнце в небесах,
Дни проводим мы в слезах.
От жары нам плохо всем,
Нам тенёк  бы на совсем,
Нам прохладу бы вернуть,
Хоть на день, хоть на чуть-чуть.