Поживи!

Александр Федорук
ПОЖИВИ!
 ( ПЕСНЯ ПОСВЯЩАЕТСЯ ОТЦА КОТОРЫЕ УХОДЯТ ИЗ СЕМЬИ НО ХОТЯТ ВЕРНУТЬСЯ.)

Посмотри ты на меня,
Я похожа на тебя,
У меня глаза твои,
Посмотри ты посмотри.
У меня глаза твои,
Посмотри ты посмотри.

Оглянись вокруг себя,
Может жизнь твоя не зря,
Оглянись и посмотри,
Твоя кровь течёт внутри.
Оглянись и посмотри,
Твоя кровь течёт внутри.

Я ведь дочь твоя родная,
Для тебя я дорогая,
Ты прости меня отец,
Для меня ты молодец.
Ты прости меня отец,
Для меня ты молодец.

Что сквозь гордость ты свою,
Да вернулся ты в семью,
Поживи немного с нами,
Время лечит наши раны.
Поживи немного с нами,
Время лечит наши раны.

Мать простит тебя любя,
Будет счастливая семья,
Только больше не ругайтесь,
И совсем не расставайтесь.
Только больше не ругайтесь,
И совсем не расставайтесь.

Поживи ты поживи,
И от нас не уходи,
Поживи ты поживи,
И от нас не уходи,
Поживи ты поживи,
И от нас не уходи,