Я люблю тебя

Рихард Зинглер
Я люблю тебя
Удар по сердцу , в лоб ,промеж бровей
Я люблю тебя
Плевки и смех детей
Я люблю тебя
Ты кричишь о помощи , праведный рупор
Я люблю тебя
Ходишь по лежащему у ног живому трупу
Не избегая драк
Не говорил ублюдкам лестности
Я – пьяный ,испорченный мудак
Гордящийся своей крошечной известностью
И я люблю тебя