Ты книга

Николай Одноволик
Ты моя любимая книга
Но никогда не смогу тебя дочитать
Бывает смотрю оглавление тихо
Или просто начинаю страницы листать

Твой сюжет меня увлекает
Ты хитро прячешь отдельные главы
Я тот кто между строк читает
В каждом абзаце немного о главном