18

Джулия Мэйби
хотел умереть в свои восемнадцать,
но увы, живу до сих пор.
просил всех родных со мною остаться,
они лишь стреляли  в  упор.

каждый день я существую,
не вижу смысла ни в чём.
каждый день проходит впустую
в одиноком мире моём.

и меня так вопросы заботят:
что я сделал? зачем? и когда?
почему всех любимых уводят,
так часто и без труда.

почему я один ?
почему не достоин любви?
почему, чтобы жить  - нет причин?
почему все ладони в крови?

я ответов нигде не нашел,
сегодня мне стукнуло двадцать.
я из этого мира ушёл,
не нашёл причин, чтоб остаться...