Солнечные зайцы

Антонеска
А солнечных зайцев уже ничего не гложет,
Они наслаждаются всем, что так или иначе,
Попало в их в поле зрения и делают кукарачу,
Из штуковин возможных и невозможных тоже.
На солнечных зайцев охотников много больше,
Чем можно себе представить (лучше не представляй),
Из их серьёзностей зайцы творят труляляй, -
Охотники идут лесом,
с ними скучно и сложно,-
Охотники идут полем под нудную музыку,
А зайцам прописан enjoy круглые ночи и дни,
Ловите, друг папарацци, ловите эти угли,
Только угли окажутся не более, чем иллюзия.
Но, солнечных зайцев, осталось совсем немножко,
Они как всегда в тельняшках и в помощь им зеркала.

Чувствуешь как от света вдруг заалела скула, -
Это мой луч прикоснулся к тебе осторожно.

010818