Воск свечи...

Светлана Бабакова
Воск свечи стекает на скатерть стола,
Вижу стынут фигуры, а кругом тишина.
И манит неизвестность, что же будет потом,
Когда завтра семья сядет вновь за столом.

Оживут все фигуры, будет жизнь, будет смех
И все будет настроено на глобальный успех.
Нет сомнений в свершении этого дня,
Только будет вопрос, где во всем этом - я?

Как случилось, что я растворилась во тьме?
Догорела свеча и исчезла восне.
Утро не для меня, так решила она.
И в застывшей фигуре заковала меня.

Кто - то в руки возьмет и захочет понять,
Цель той белой свечи, может будет кричать.
Нет ответов, увы и Вам их не найти,
Они все в той ночи, в тишине, у свечи...