Картина

Светлана Владимировна Андреева
Смотрю я на картину
Что на стене висит,
Красивая девица
Нагая там стоит!

Глаза как два алмаза
И тёмный цвет волос,
Не скромная улыбка
и вздернут слегка нос!

Смотрю,не отрывая
Я от картины взгляд,
И в мыслях представляю,
Любовь в её глазах!

Приснись,хотя бы ночью
Прильни к моим губам,
Красивая девица
Я все тебе отдам!