Гаргантюа

Николай Одноволик
Идолам древнего бога
Жертвы уже не нужны
Перед нового царства порогом
Вещи другие важны

Никто не услышит мольбы
Знаменья никем не видны
Играй в хозяина судьбы
Главные вехи предрешены

Идёт по улицам Гаргантюа,
За ним скрывает все следы метель
С одной лишь целью он попал сюда
Найти, найти Пантагрюэль