Ромашковое небо

Любовь Александрова 5
Окунусь в просторы луговые,
Упаду в ромашковую цветь,
Посмотрю на небеса святые,
И не буду ни о чём жалеть.
Мне сегодня дышится свободно,
Отпускаю прожитого нить -
Паутинкой пусть летит привольно...
Выдох... А на вдохе - снова жить.
И любить, и верить, и мечтаний
Новых спрясть и намотать клубок -
Тесен мир несбывшихся желаний,
Я переступлю его порог.
Надо мной - ромашковое небо
Красками тепла и чистоты
Расплескалось невесомой негой.
Здесь потерян ключ от суеты.
С ним и я во времени теряюсь,
Пью лугов живительный поток
И в цветочном счастье растворяюсь,
Что ковром раскинулось у ног.