А я хочу так верить в чудеса

Алиса Лисенок Астафьева
А я все также верю в чудеса,
Что люди все же добрые снаружи.
Не страшен больше дождь или гроза,
И город больше будет не простужен.

А я все также верю в чудеса,
Что можем помогать, когда есть время,
И на душе лишь теплится мечта,
Не страшно будет брать на себя бремя.

А я хочу так верить в чудеса,
Пускай наивно, глупо и по-детски,
Но я хочу, чтоб вновь цвела трава,
На месте где все сметено до щепки.

А я все также верю в чудеса!
Пусть будет Мир добрее и надежней!
Пускай немного будем осторожней,
Но сможем возродить добро в сердцах.

Я так хочу вновь верить в чудеса,
Чтоб не было ни зависти, ни фальши.
И от врагов держаться нам подальше,
Лишь улыбаться искренне с утра.

Я знаю, буду верить в чудеса,
Пусть будет сложно, даже одиноко,
Я буду смелой, как моя мечта!
Не буду убегать от всех далёко.