Август...

Лара Козиорова
Август... Пора звездопадов,
Небесных вспышек каскадов...
Огромной желтой луны..,
Прохладной вечерней росы...

Света ночных светлячков..,
Тихого скрипа сверчков..,
И стрекотания цикад,
Лишь небо окрасит закат...

Август... Прохлада вечерних полей,
Разросшихся трав от дождей...
Туманов, плывущих с лугов..,
Запаха первых стогов...

Спелых орехов лесных..,
Колосьев ржаных золотых..,
Кругами ходящих гроз,
И длиннокрылых стрекоз...