Лето и ничего больше...

Ликос
Зачем берусь я опять за стихи?
Лето-не лучший сезон для открытий,
Но я пишу и пишу от души
Антиутопию для своих же амбиций.
Сделав свой психологический ход
И открыться позволив сердцу,
Стал уже не тот андердог,
Я закрою в прошлое дверцу.
Скажете мне: «Что за текст?
В нём смысла ни капли!»
Нет, смыл во множестве мест
Далеко не для всех понятный.
Если кто-то был в состоянии,
Ощущал что творится во мне,
То к вам придёт понимание,
Если нет, не поймёте вообще.
Смысл глубокий, подумайте сами.
Каждый может найти своё.
Но давайте не будем врагами,
Мысли каждого-дело его.