Кульминация

Серж Ши
7,5 миллиардов ваших бройлерных жизней
МолЯщихся пикселям, но без  особой любви
Где-то в подворотнях без эмоций и мыслей
Без Бога, без Дьявола, и на чём только зиждется?
Беги!
Беги!
Беги!
Вибрации в воздухе, нет это не ветер.
Почувствуйте земли нашей ломанный ритм.
Вот и сдохли все ваши псевдоучения?
В горле ком, да по бледным щекам  грим.
И я  плачу!
Плачу!
Плачу!
Это слёзы радости, что грядёт отмщение!
Забыты истоки, не вернуться уж к ним.
Вот кто-то литургию запел во спасение,
А народу кажется, что это их новый гимн.
Падаем,
Падаем,
Падаем вверх.
Не удержаться ведь нет не корней не крыши
Падаем,
Падаем,
Падаем вверх
Ни стен, ни историй про того что выше...

Вот это сюрприз! Не тебя ли распяли в субботу?
Выше голову и поправь свой терновый венец.
А давай выпьем водки и расскажем тем шлюхам кто ты.
Посидим , похохочем, тем более скоро всем нам наступит п*здец!

Ну что же простимся . Знаю что рано, но пох*й!
Стая голодных собак , и всего лишь одна кость!
От любви такой, поверь будет только плохо.
Что ты видишь в этих нежных, но б***ских глазах?
Злость!
Злость!
Злость...
Что в итоге? Ах, да, а я вчера умер.
И прикинь, сразу вверх мои акции...
Такой вот, братец забавный случился номер.
Всё, бл*дь, п*здец - кульминация!