Человек

Степан Вага
Мне нужно слово и я за него зацеплюсь.
Мне нужен слог и я от него оттолкнусь.
Мне нужна строка я мысль свою разовью.
Мне нужны буквы я их очень люблю.
Мне нужна ты и глаза в которых я утону.
Мне нужны люди, я это признаю.
Мне не нужен никто чтоб писать,
но я хочу доносить свои мысли в толпу.
Люблю говорить как аристократ,
Но вечно одет будто упал в бабкин шкаф.
Большинству людей меня никогда не понять,
А той кучки явно нужно ещё пару грамм,
Прямо сказать на любителя из Гаваны товар.
Честно хочу завернуть все девяносто килограмм и разослать по домам,
Пусть люди используют эти мысли,
Пусть люди читают и пропускают через себя, и никогда не смогут напиться, и пусть каждый поймёт по своему, и я буду рад если читатель выудит что-то своё из слов которые попадут через глаза в мозг его.
Хочется быть мессией в царстве полнейшего хаоса.
Хочется указать путь всем тем кто на обочине стоит в прострации.
Хочется слагать такое, чтоб люди стучали кистями - овации.
Хочется быть поэтом, поэтому я проживу судьбу каждого, чтоб из кусочков собрать то, что вы искали так раздосадовано.