Берега - лишь мираж и нет причала

Светлана Плотникова 3
Непрочитанных дней судьбы осталось так мало,
Каждый день небеса становятся ближе и ближе
«Хоронить» – «воскрешать» себя уже я устала.
И воздух которым дышу становится нищим.

Берега - лишь мираж и нет для меня причала.
Но я стараюсь быть всё таки,всё таки сильной....
Каждый раз поднимаюсь со дна, утонув для начала…
А поднявшись – кричу… но ты почему - то не слышишь…