Крик души и тела!?

Дед Ширай
Крик души и тела!?
Не только сегодня
С тех пор, как казнили верней чертовали
Емелю Пугачёва, а по сути нашего
Русов вожака князя(царя)
народом, в отрытую всенародном вече
избранным поднятием руки, с столицей
в славном городе крепости Омске,
Был великий потоп, погибли многое
Города, вода похоронила великую равнину
Руси, (смотрите старинные карты)
С тер пор Русы, уже не Русы
русскими, крепостными
Что естественно Русь, стала Россией,
потонув лужах крови,
Как только не глумись кресносцы и прочие
Мрази, над великой Нацией, Русов
убивали народ оптом в рознь,
Наследство, земли, золото, и прочие
богатства, делили, что естественно и с час
остатки делят, не остановились,
Нажаться никак не могут, все делят, сталкивая
Лбами братьев меньших, дедов, отцов, детей,
В Н У Ш А Я
мнимую независимость, разделив на религии
А по сути одну, и туже, подставь другую щеку,
и убей свое же брата, (он твой враг),
А главное великую нацию Русов не жалели,
забрав наших богов, и В Е Р У
Войны, войны строя Русов полки,
Пьют, кровушку людскую, полоть пожирая,
Попы,
в отары Русов собирая, за чай с булочкой
Кости, руки, пальцы, тряпки, целовать пока что
Предлагают, раньше два столетия назад,
На кострах сжигали, топили,
детей и тех в кострах сжигали,
и это лишь часть трагедии, народа Русов,
что изверги творили,

дед во гневе,73 года проживший, а сути жизнь,
после инсульта мне уже ничего страшно,
ни репрессии не смерть, конечно я не против,
с удочкой посидеть на кладке и помечтать,
как будут жить мои внуки,
дед кажись высказал, что накипело, просто грудь жгло,

(имя князя (царя) точно не известно)
Архивы до сих пор закрыты,
Ват—н наши архивы Русов, в плену,
дед
Елена для тебя, спасибо, что греешь мою душа,
Не даешь мозгу закипать,
дед