Машина времени

Мариуш Гродек
Когда в горле комом и пиво, и спирт,
Когда в горле комом дым сигаретный,
Когда понимаешь,что это не жизнь
И в сторону шаг стать может последним

Когда понимаешь:назад пути нет.
И нечего больше бояться
Стоишь на краю и ты видишь рассвет
Постой, а как же прорваться?

Сквозь тернии к звездам пути свои клал
Ты шел без упрека и страха
Скажи мне, куда тот мальчишка пропал?
Сгорел,утонул без остатка?

Ты сам своей вертишь как хочешь судьбой.
И тернии ставишь,и звезды.
Послушай, мужчина, как будешь потом–
Решаешь ты здесь и сегодня.