Посейдону

Анна Мирза
Волнам кричу стихи, пусть глубина услышит.
Молиться - так тому, кто до сих пор силен!
Пусть солнце льет себя на города и крыши,
Мы здесь с тобой вдвоем, властитель-Посейдон.
Входи в меня волной, ласкай безумной пеной
Меж небом и землей, вся жизнь моя сама
Сливается с твоей настолько откровенно,
Что кажется разлей и вмиг сойдешь с ума.
Не разолью! Плыву, руками обнимая
Величие твое и нежное тепло.
И в глубину смотрю, спокойная, немая,
Туда, куда стихи упали тяжело.