писала поэтесса эссе...

Роланд Задунайский
писала поэтесса эссе
о том о сём...хокку...Басё
голубоглаза как принцесса
норвежка?шведка из Тромсё?
умаялась - нет интереса
решила - напишу роман
сюжет простой:жил-был повеса
эстет...в любви большой гурман
интрига - сразу же с инцеста
читателя бьём сразу в лоб
потом игрушки...юный сноб
меняет пол страну - исход -
религию(хороший ход)
на конкурсе девиц - премьер
карьера в гору - модельер
но мир жесток...вокруг интриги
украли стринги-сглаз-удар...
в сердце бедняги ритма сдвиги
горит уже неярко star
уже игрок не высшей лиги
свечка коптит даёт нагар
друзья в карманах держат фиги...
виски закончился
и пьяная принцесса
упала головой на стол...
умаялась...вот интересно
допишет ли роман на спор?
тут входит некто в чёрном...ствол
с глушителем и тихий выстрел
почти неслышный как щелчок...
(никто не дёрнулся замолк один сверчок)
и рукопись порвал в клочки...
а я собрал но т-с-с...прошу молчок
и удалился в парике надев очки

кстати роман через пол-года вышел...
добавил пару глав...и секс не лишний...
правок немного так-то старичок...

а вот очки храню и паричок...