Smoke on the water

Мариуш Гродек
Дым на воде да дым сигарет.
Дешевых надежд прощальный след.
Где моя молодость,где же ты? Эй!
Не вижу я дальше жизни своей.

А там лишь дым на воде да дым сигарет
Мечта и надежда? Ах,право,их нет
Как,Боже, нелепо и,Черт, как смешно
Все мысли мои спустились на дно

Чтоб снова подняться,
Увидеть там свет
Но ждет их лишь дым на воде
Да дым сигарет.