Ars una species mille...

Светлана Самедова
                Ars amandi - искусство любви
                Ars mendacium - искусство лжи
                Ars scripturam - искусство писательства
                Ars moriendi - искусство достойно жить и достойно умирать
                ..................................
                Искусство едино,его видов много...