романс О любви

Раиса Кобышева
Любовь, любовь, как горько и как сладко
бывает от любви порой,
но нам досталась горечи услада
и вот, расстались мы с тобой.

Расстаться нам с тобою надо было,
еще тогда, когда ты изменил,
но я тебя, тогда еще любила,
а ты прощения, так искренне просил.

Но время шло, но нет, оно летело
и годы шли, за годом год спеша,
ты не был искренен, когда просил прощенья,
тогда я этого не поняла.

Ослеплена была к тебе любовью,
неискренность, понять я не могла,
но пелена, слетела с моих глаз и к счастью,
и вот теперь, я это поняла.

Любовь, любовь, как горько и как сладко,
бывает от любви порой,
но нам  досталась, горечи услада
и вот теперь, расстались мы с тобой.

17.05.2018