Бог создал человека, и разум ему дал...

Аббяс Усманов
Бог создал  человека, и  разум  ему  дал, -
Нет,   боле   совершенней    того   дара…
А  если    ты     доверия    не    оправдал
Наказывает   Бог, -   и   разум  отбирает…   
               
                ***