Модель!

Руслан Крупышев
Мы слов накушались сполна!
Но  мало мучились, уроды!
Нам бы крепить свои права,
А мы  у моря ждём погоды.

Была в почёте голова,
А вот теперь другие моды,
Другие цели и права,
Другие лица, даже морды.

Про секс, разбой и прочий вздор
Хоть до утра смотри - не жалко!
На это даже весь упор…
И телевиденье, как свалка!

А на слуху: Отель, бордель,…
И прочих слов поганых  ряска.
И вот она уже – Модель!
Престиж, работа, деньги!  Сказка!!!

Вот лишь глядят не в рот, а в зад
Все те, кто ходит в ногу с веком.
А ведь десяток лет назад
Могла стать просто человеком! 

2000 г.