Кто знает точный ответ

Раиса Кобышева
Кто знает точный ответ  на вопрос-
"Почему жизнь кончается быстро"?
Она промелькнет, как блеск от грозы,
мелькнет от костра будто искра.

Со скоростью звука промчится она
и мы, ее, не заметим,
а только опомнимся и вот тебе на,
нас догоняют уж дети.

Уже повзрослели они давно
и в возраст вошли солидный,
а мы все считаем себя ого го,
как же мы все же наивны.

А это душа стареть не хотит
и как молодая чудачит,
и мы за душой, стареть не хотим,
а может ли быть иначе?

17.05.2018