***

Анна Плюхина Скубилова
Надрыва нет. Мой разум трезв и светел.
И не дурман любовный пеленой.
Я просто поняла, что есть на свете
Мой человек. Чтоб мне не быть одной.

Так мало нам отмерено...И все же
Судьбу благодарю, - Судьба права!-
За  встречу, что любых других дороже.
И за надежду, что еще жива.

Я все еще не закрываю двери
Перед тобой, -случайным? Роковым!
Мне все еще невыносимо верить,
Что Бог не ошибается!Увы...