Сколько мы с тобой знакомы?

Павел Ихтиандров
Сколько мы с тобой знакомы?
Невозможно подсчитать.
Месяц? год? А может сто мы
Лет знакомы. Как узнать?

Если сутки мы считаем
Разный у минуток ход.
То часы капелью тают,
То секунда-твердый лед.

Если наши отношенья
Взять критерием одним-
Не найдешь и тут решенья-
Всё не ясно и самим.

Что за напасть? Что такое?
Дважды два выходит -пять?
А решение - простое
Что тут бестолку гадать.

Здесь физическим законам
Нам не стоит доверять.
Мы давно с тобой знакомы,
Лет так тысяч двадцать пять!