Посвящение Пушкину

Раиса Кобышева
"Я помню чудное мгновенье,
передо мной явилась ты,
как мимолетное виденье,
как гений чистой красоты".

Вот эти строчки вдохновенно,
писал божественный поэт,
но вот, по воле злого рока,
погиб в расцвете своих лет.

Писал и мыслил вдохновенно,
спеша за мыслями перо,
нам оставило навечно,
бесценных строчек волшебство.

"Я Вас любил, чего же боле".
И рвется муза из души,
пиши поэт, пока поется,
тебе в заброшенной глуши.

Писал вирши поэт любимый.
И вот сей труд, увидел свет.
Талант от Бога, гениальный,
имел блистательный поэт.

4.05.2018
Строчки из произведения Пушкина