По сижке и спать?

Моя Марусечка
Я зарываюсь в работе и в себе,
Потом срываюсь и иду к тебе,
Я забываюсь
И возвращаюсь с обещанием
Больше никогда не...

И вновь ныряю в работу и в себя.
Как задыхаюсь, так зову тебя:
Ты мне покажешь,
Как твоя сила воли крепнет,
Пока моя дремлет.

- По сижке и спать?
- А может быть нет? -
Поближе, оставь на мне алый след.
По сижке и спать?
Конечно же, нет -
Две сижки опять встречают новый рассвет:
Он бесконечно нежный,
Он персиково-снежный…
И больше ничего нет,
И больше никого нет.

Я не из тех, кто придет к тебе в полночь,
Но если мне вдруг нужна будет помощь,
То ты придешь, я знаю, и большего
Для меня никто сделать не сможет.

Одна на двоих - дотла и до дна,
Одна на двоих весна и стена,
Ты ведь сможешь закрыть глаза на то, что я её так и не пересекла?

- По сижке и спать?
- А может быть нет? -
Поближе, оставь на мне алый след.
По сижке и спать?
Конечно же, нет -
Две сижки опять встречают новый рассвет:
Он бесконечно нежный,
Он персиково-снежный…
И больше ничего нет,
И больше никого нет.

Он дымно-дымно-синий,
Как мы, только красивей…
И больше ничего нет,
И больше никого нет.

Он сливочно-туманный,
Как наши с тобой планы.
И больше ничего нет,
И больше никого...


7.07.18 около 00:30
Написано после прогулки, мне кажется не без влияния бабули. С днем рождения, любимая.