Моя клубничная любовь

Татьяна Черкасова Чертана
Моя клубничная любовь
Тебя влечет ко мне и манит.
 
Волнует в твоих жилах кровь,
Томит и разум твой туманит.

А земляничные уста
Прошепчут горячо и нежно
                Тебе желанные слова               
О море радости безбрежном.
               
Моя малиновая нега
Тебя объятьями сплетет.

И в ослепительное небо
Любви и счастья унесет.
               
Что говорят твои глаза?
Развей в моей душе сомненья,
   
Чтоб не вкусила никогда
Калины горькой сожаленья.

(С улыбкой))