Всё как и прежде, до неё...

Анатолий Гаркавцев
Не унываю, развелись.
На мир взглянул другим я взглядом.
Всё чаще вглядываюсь в высь,
Любуясь облаков парадом...

При свете солнечного дня,
Купаясь в золотом свеченьи.
Прогнав боль сердца от себя,
Живу в хорошем настроеньи...

Всё как и прежде, до неё.
Живу и жизнью наслаждаюсь.
И вновь люблю, вокруг я всё
И с каждым днём во всё влюбляюсь...

В цветы и в небо голубое,
В людей и в красоту лесов.
Во всё что для меня родное,
Для этого не жалко слов...

Да, разошлись, не унываю.
Душою радуюсь всему.
И руки, нет, не опускаю.
На встречу к счастью я иду...
А.Г.