Неизлечимый бабник

Антонио Маслоу
Мой напарник говорит, что я похабник:
То с одною, то с другой мучу-верчу,
А на ушко серенады все шепчу.
Потому, что я неизлечимый бабник.

Кате, я пообещаю солнце, пляж и море.
Ире - вкусный завтрак на рассвете.
С Машей, посетим спектакль о «Ромео и Джульетте».
А со Светой, просвежимся на лесном просторе.

Нину, прокачу я с ветерком на байке.
С Таней, ждет нас ужин в ресторане.
Покатаемся мы с Олей на катамаране.
Сыграю что-то Наде я на балалайке.

Долгий шопинг с Лерой состоится.
С Леной мы пройдемся по музеям,
А с Аленой поплутаемся по галереям.
Ну а с Саней просто хочется напиться.

С Наташей проведем мы время в зале.
На картинге прокатимся с Кристиной.
Вот так я и меняюсь со своей судьбой.
Завтра будет плохо, а сегодня я в ударе.

Вроде всех красоток удалось упомянуть.
Хотя нет, ведь я совсем забыл про Юлю.
Заинтриговал уж всех и что же я ей подарю?
А вот с Юлей спрыгну с парашютом как-нибудь.

Серега сообщит, что на работе ждет аврал.
Предложит беленькой бабахнуть вечерком.
Ее тихонько прячет в холодильнике тайком.
А я пожалуй откажусь, ведь я же натурал;)

Вот если б с девушкой, тогда б не отказался
И выпить и поговорить, и все такое...
И не с одной, а с несколькими б оторвался.
Ну вот таким неизлечимым бабником я оказался.

A.M. (02.08.18)
С любовью, для женской половины коллектива ДИАгностикиФОРМ:)
~Made in Orenburg for Nizhny Novgorod~