Я ищу тебя

Инесса Карадука
Я ищу тебя… Где ты, единственный,
По какому идёшь ты пути?
Мой любимый, далёкий, таинственный,
В жизнь свою ты меня допусти.

Как мечтаю согреться у тёплого,
И надёжного друга плеча,
Ведь с годами осталась накопленной,
Не растраченной нежность моя.

Раствориться б от края до донышка,
В светлом чувстве, щемящем в груди.
Так, наверное, хочет судёнышко
В шторм,  с пробоиной,  гавань найти.

                8/2018