Жить в гармонии

Галина Милая
«Покой нам только снится» -   
Крылатой фразы смысл
Уже мне не годится. 
Он в воздухе повис.
Мне хочется покоя,
Тепла и красоты,
Знакомство, пусть любое,
Не надо холостых.
По-больше музыкальных
Вещей мне для души,
Чудес же уникальных
И мелких, и больших.
Работу только в радость,
А отдых хоть когда.
Позволить чтобы сладость.
И не зашла б беда…