Страховой случай

Татьяна Уляшева
Надо было лезть на крышу.
Дело то рисковое.
Обвязаться я решил
Веревкою страховою.
Высота тут метра три-
Вовсе не критично,
Но ТБ не соблюдать
Вроде неприлично!
Обвязался я страховкой-
Не случилось чтоб чего!
Взял с запасом, метров десять,
А хватило б одного!
Потому, пока летел,
Сочинял стихи и пел.
Вот теперь соображаю-
Где же маху тут я дал?
Пролетел всего три метра,
А три года пролежал!

                01.08.18г.