Наполни Августом сердце!

С.Захаров
 
+++



Подстриг июль свою макушку.

Чтоб лету не влезать в долги,
Выводит август на опушку
Свои безмолвные полки.

Ведь он бездельничать не вправе
И знает правила игры.
Резвитесь в пёстром разнотравье,
Берите августа дары.

Пока есть время надо, братцы
Унынья тяжесть смыть с лица,
Напиться вдоволь, надышаться,

Наполнить ав-гус-том сердца!




______________ 2018__________________