Бывшему другу

Аннетта Фокс
Я полюбила твои глаза с первой встречи
Только с тобой мне всегда становилось легче
И Теперь мне с тобой теплей
Ты даешь надежды и мне становится светлей
Но ты пожалуйста милый, этой весной не болей
Ты же стал умней и взрослей
Не будь злей, лучше тепло с добром по баночкам разлей
Я надеюсь с каждым годом мы будем друг другу родней
Не верится что прошло уже столько дней
Два года сегодня станем дружней