В ботаническом саду

Павел Ихтиандров
Вы гости здесь, а я- у вас в  гостях.
Примите в дремлющий полог,
Назад сокрыв пути.
В тенистый спрячьте уголок,
Чтоб скоро не найти.

Вы гости здесь, а я- у вас в гостях.
Налейте из бардовых роз
Любви простое наслажденье,
И опоите медом грёз.
Как ждал я этого мгновенья!

                апрель 1981