Солнцем

Аннетта Фокс
Я хочу быть солнцем твоим до зимы
Чтоб теплом осенним был согрет только ты
Это эгоистично,но как есть увы
Нева помнит мои рассказы, слезы и сны
Как мы бегали с ума сходили одни
А теперь у тебя любимая ярче весны
У нас хоть связь и крепче чем с ней
Но ты для меня мир, а я для тебя лишь одна из частей
Я словно птица ждущая от тебя вестей
Остаюсь в бесконечности новостей