Война информационная

Сергей Таллако
Нас погубит (но, если погубит),
Нет, не ядерный взрыв огневой!
Словом злобным отравятся люди,
Беспардонной и лживой молвой.

Если верить начнём внешним слухам,
Не захочет брат встречи с сестрой.
Правда станет осеннею мухой –
Надоедливой тварью пустой.

Станем в тесной толпе одиноки.
К нам на помощь никто не придёт.
Изолгутся в конец лжепророки.
Ждёт усобицы каждый народ.

Слово – Бог. Так наш мир начинался.
И едва ль его бес подберёт.
Чтоб наш род как горох не распался,
Не гляди нагло лгущему в рот!