Верни меня во времени

Таня Пальчикова
Ночь, птица черная,
Тварь проворная
В дом унылый влетела.
Снов не оставила,
Лишь расплавила
Душу, сердце и тело.
Я в море света, но
Разве этого
Я всегда так хотела?

Припев:
Верни меня во времени!
Верни меня во времени!
Верни меня во времени, верни!
Здесь призрачно-напрасные,
Сомнительно-прекрасные
Холодные бесстрастные огни,
Их свет насквозь искусственный,
Бессмысленно-бесчувственный,
Томят пустым присутствием они.
Верни меня во времени!
Верни меня во времени!
Верни меня во времени, верни!
Верни меня во времени!
Верни меня во времени!
Верни меня во времени, верни!

Стал день иголкою,
В небе шелковом
Солнце новое вышил.
День неприкаянный;
Крик отчаянный
Здесь никто не услышал.
И нет ответа, но
Он от этого
Не становится тише.
Припев